商品詳細
[チャック袋]【レシピ付】白椿(手打ちうどん用粉) 1kg_ ママの手作りパン屋さん
● 特徴 基準値:灰分 0.34 粗タンパク 8.5±0.5 冴えた淡黄色で光沢が良く、なめらかで弾粘性に優れた手打ちうどん用粉です。 うどんにすると、ツルツルした食感とコシがあり、特に夏のざるうどん、冷しうどんに最適です。 うどんは添加するものが少ないため、粉のおいしさがそのまま麺に活かされるといわれています。うどんを作ったことがある人もない人も高級専用粉「白椿」で手打ちうどんを作ってみませんか? 今なら、白椿をご購入の方に、うどん(麺のみ)の作り方の白黒レシピをお付けします!原料原産地:オーストラリア主体 内 容 量 1kg 原 材 料 小麦粉 ※この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 (小分け製造:戸倉商事) 保存方法 直射日光や高温多湿のところを避けて冷暗所で保存し、開封後はなるべくお早めにご使用下さい。 使用上の注意 開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密閉して冷蔵庫で保管してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍] のいずれかの温度帯でお届け
商品一覧に戻る
([チャック袋]江別製粉 国産パン用粉はるゆたかブレンド 1kg_ 他…)