商品詳細
上田まり子のMKホームベーカリーレシピ 楽天ブックス
著者:上田まり子出版社:パルコ出版サイズ:単行本ページ数:112p発行年月:2004年12月この著者の新着メールを登録する【内容情報】(「BOOK」データベースより)ホシノ天然酵母、白神こだま酵母、ベターホーム天然酵母、生イースト、パネトーネマザーでつくる焼きあげパン&成形パン。【目次】(「BOOK」データベースより)ホシノ天然酵母(ホワイトブレッド/シナモンレーズンブレッド ほか)/白神こだま酵母(ヨーグルトブレッド/バタートップブレッド ほか)/ベターホーム天然酵母(シトラスブレッド/ジンジャーブレッド ほか)/生イースト(チョコナッツブレッド/バナナくるみブレッド ほか)/パネトーネマザー(全粒粉ブレッド/生クリームブレッド ほか)【著者情報】(「BOOK」データベースより)上田まり子(ウエダマリコ)日本女子大学家政理学科卒。金融機関のSE職を経て、現在私立大学コンピュータセンターに非常勤研究員として勤務するかたわら、パソコン教室講師、web用色素材のサイト運営などでも活躍。小学1年生の男の子をもつワーキングマザー。1997年からホームベーカリーでのパンづくりを始め、サイトでオリジナルレシピを公開(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)この商品の関連ジャンルです。 ・本> ライフスタイル> 料理> お菓子・パン
商品一覧に戻る
(たかこ@caramel milk teaさんのまいにちの焼き菓子と特別な日のケーキ 他…)