商品詳細 四季旬彩「おおはし」の料理長が1枚1枚手焼きで焼き上げるだし巻き玉子 水郷のとりやさん
『だし巻き玉子』 とれたての自然卵と、丁寧にとったこだわりのだしを使用して、1枚1枚丁寧に手焼きでふんわりと焼き上げました。焼き上げるのは四季旬彩「おおはし」総料理長佐藤博文。だしをたっぷりと含んだだし巻き玉子は、口の中でジュワッとあふれ出します。 商品内容 1本入り 約450〜500gくらい 真空冷蔵 冷凍品と同梱の場合、別途送料がかかります。 原材料 玉子、だし汁、味醂、薄口醤油 賞味期限 製造日より5日間 【玉子焼き】【厚焼き玉子】帝国ホテル・なだ万 このページではインラインフレームを使用しています インラインフレームに未対応のブラウザをお使いの方は、こちらへどうぞ。 【お取り寄せマップ 千葉】【お中元_友人】【お中元_配達指定】国産【 お試しグルメ 】リボ払いCP シニア市場

商品一覧に戻る

(黄身はとろ〜り半熟♪味も文句無し半熟味付け煮たまご『とろたま』[10個/1袋] 他…)
楽天ウェブサービスセンター