商品詳細
[チャック袋]江別製粉 フランスパン用粉タイプER(北海道産小麦) 2.5kg_ ママの手作りパン屋さん
● 特徴 基準値:灰分0.65±0.03 粗タンパク 10.5±0.3(変動有) フランスで需要が増えるTYPE65に近い仕上がりの江別製粉 ハードブレッド用粉TYPE ERです。 開発にあたり、ヨーロッパ、特にフランスのパン用粉を参考にされています。自国の小麦で出来るパン…フランスのコンセプトを北海道産小麦で実現されています。 クラムの白さより、小麦の味を重視した小麦粉は、 本格チーズの濃厚な味と相性のよいパンに向いています。 フランスパンの他に、パン・ド・カンパーニュなどハード系のパンにお薦めです。原料原産地:日本(北海道) 内 容 量 2.5kg 原 材 料 北海道小麦、活性米麹 ※2.5kgの製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。(小分け製造:戸倉商事) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 使用上の注意 開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密閉して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにご使用下さい。 配送方法
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