商品詳細 トスカニー厳選直輸入【g確定】ジェンナーリ 24ヵ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノ 約300g トスカニー@伊ワイン&グルメ食材
Information コクとなめらかさが桁違い!スローフード協会が"金のかたつむり賞”を与えたチーズメーカー『ジェンナーリ』のパルミジャーノ。 そのまま砕いてワインのおつまみに。 【商品】パルミジャーノ・レッジャーノ(約300g) ※実際の大きさは約230g〜440gとなります。※手切りですので、形が不揃いになります。商品入荷後に最終価格【6円/g】でg数を確定し、最終的な金額をご連絡いたします。 ←チーズの表面に見られる白い斑点は旨み成分アミノ酸の塊です。長期熟成によって生まれる美味しさの印です。 【賞味期限】約2か月 【発送温度】[冷蔵] 【発送について】随時発送致します   ▲4月22日付/ 食品・チーズ部門 第1位 獲得!! ミラノのブルガリホテル、 プリンチぺサボイアホテルなど イタリアの超一流店御用達! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ イタリアの新聞『Repubulica』も “パルミジャーノ界のフェッラーリ”と大絶賛! ●  ●  ●  ● ジェンナーリ《直輸入》24ヶ月熟成パルミジャーノ レッジャーノ40kgホールでの直輸入だからぐ〜んとお得!さらに・・・ホールで入荷したものをトスカニーでカット!だから、、、切り立ての極上パルミジャーノが体験できます〜ッ!▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ジェンナーリさんとパチリ! 突撃インタビューはこちらから>>>ミラノのブルガリホテル、プリンチぺサボイアホテルなどイタリアの超一流店御用達!スローフード協会からその品質が際立って素晴しいと認められたものに贈られる"金のかたつむり賞”を獲得したチーズメーカー『ジェンナーリ』毎日、自家所有の牧場の牛の朝搾る『朝ミルク』と夜搾る『夜ミルク』を使い大変重労働な手作業での混ぜ作業などを経て一日たった40個のみ作られる^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^『ジェンナーリ』のパルミジャーノはコクとなめらかさが桁違い!非常に脂質が高く、品質管理も万全のためすべてのパルミジャーノが《 24ヶ月熟成以上!!》その上は、3年、4年、5年ものも!※通常脂質の高いパルミジャーノは発酵が難しいため作るのが難しいとされていますまさにパルミジャーノの上級品くだいてそのままおつまみに、贅沢にパスタなどのお料理に・・・ 食べるととろけるようなコクと なめらかな味わい!嬉しいレビューを頂きました!ホール入荷だからこそできる切りたての美味しさ体験してください!

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