商品詳細
なすとトマトのスパゲティー【280g】 雪江ハム
■ なすとトマトのスパゲティー 【Buitoni】ブイトーニの本格イタリアンパスタ! トマトとなすがベストマッチ。コシの強い、高級パスタ 「ブイトーニ ラ・セレチオーネ」と、太陽の恵みをいっぱいに受けたトマトをふんだんに使用したトマトソースを合わせました。 「ブイトーニ」は、イタリアをはじめとする世界各国で愛されています。イタリア・トスカーナ地方、サンセボルクロ。この田舎町で、「パスタ名人」と評判だったマンマ・ジュリアが、1827年に「ブイトーニ」を創設しました。その後、1世紀半の間に、小さな町のパスタがイタリア全土に広がり、やがて世界各国で愛されるパスタになりました。 麺はコシの強い高級パスタ「ラ・セレチオーネ」を使用しました。良質のデュラム小麦100%を使用して、高温短時間乾燥法で仕上げました。麺・ソース・具が全部一緒に入っていますので、電子レンジで温めるだけで「本格パスタ」をお楽しみ頂けます。バラエティー豊かに12種類のパスタを好評発売中です。 10P03Aug09 【千葉県】 ユキエハム なすとトマトのスパゲティー 電子レンジで簡単調理! 「ブイトーニ」の本格冷凍パスタ! ♪電子レンジで簡単調理!トマトとなすがベストマッチ。コシの強い、高級パスタ 「ブイトーニ ラ・セレチオーネ」と、太陽の恵みをいっぱいに受けたトマトをふんだんに使用したトマトソースを合わせました。 この商品は【冷凍品】になります。冷凍クール便にてお届け致します。他の【冷凍品】と同梱が可能でございます。 原 材 料 名 内 容 量 1個(280グラム) スパゲティー(デュラム小麦のセモリナ)・野菜(トマト・なす・にんにく)・植物油脂(コーン油・オリーブ油・大豆油・パーム油)・トマトペースト・食塩・レモン果汁・砂糖・でん粉・チキンブイヨン・酵母エキス・香辛料 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 賞味期限 【要冷凍】 約240日 調理方法 凍ったままの製品を蒸気口を上にして、電子レンジで約5分30秒温めて下さい。又は湯煎(ボイル)でも調理出来ます。 備 考 【日本国内製造】
商品一覧に戻る
(やわらかさとシャキシャキ感がたまらない最優秀メンマ大賞受賞やわらか穂先めんま 他…)