商品詳細
煮込み焼豚の端っこ
味匠工房
商品特徴 焼豚の端っこを再度タレで煮込んでおります。まんべんなくタレの味がしみこんでいます。チャーハンや炒め物に重宝商品内容量 500g保存方法・賞味期限 冷凍で製造日から90日間配送方法 冷凍便 でお届けいたします。冷蔵商品との同梱出来ます。原材料名 豚肉・水あめ・醤油(小麦・大豆を含む)・大豆たん白・食塩・酒精・カゼインNa(乳由来)・リン酸塩(Na)・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルビン酸K)・酸化防止剤(ビタミンC)・着色料(紅麹・コチニール)・ミョウバン・発色剤(亜硝酸Na)
商品一覧に戻る
(刺身用とは言えませんが、買い占めないで下さい。口止めされてます。新鮮!牛生レバー刺身レバー/1人前(タレ付き) 他…)