商品詳細
大きめ満足サイズ ロースとんかつ 120g 味匠工房
凍ったまま170〜175℃の油で約6分間揚げてください。一度にたくさん入れますと油の温度が下がり調理不良の原因となりますのでご注意ください。カナダ産豚ロース肉使用です。商品特徴 加熱はしてありませんので油で揚げてお召し上がりください。商品内容量 1枚120g 保存方法・賞味期限 冷凍で製造日から90日間配送方法 冷凍便 でお届けいたします。冷蔵商品との同梱の場合はご相談下さい。原材料名 豚ロース肉・衣(パン粉・澱粉・小麦粉・食塩・香辛料)・調味料(アミノ酸等・有機酸等)・リン酸塩(Na)・増粘多糖類(原材料の一部に大豆を含む)
商品一覧に戻る
(★おひとり様1個限り★土佐和牛霜降り小間肉1kg 他…)